Новости-N
Google

Полиция Киева задержала мужчину, убившего собственного отчима. Видео



Мужчина также избил свою мать.

В столице в одной из квартир произошла трагедия — 28-летний сын избил мать и убил отчима, сообщает  Апостроф.

 

Происшествие случилось в Соломенском районе Киева в квартире дома на улице Выборгской. Там возникла ссора между родственниками, которые вместе распивали алкоголь. Конфликт перерос в драку, а последняя, в свою очередь, закончилась убийством.

Так, в ходе драки молодой человек тяжело избил 46-летнего киевлянина. Когда мать пыталась успокоить сына, он несколько раз также ударил ее по голове и туловищу, а потом скрылся, выбежав на улицу. По приезду врачи констатировали смерть пострадавшего, а женщину госпитализировали в медицинское учреждение для оказания помощи. У нее диагностировали множественные синяки и ссадины.

Правоохранители приступили к поискам подозреваемого и вскоре заметили его недалеко от дома. Мужчину задержали, как оказалось, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей за кражи.

 

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по части 2 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до десяти лет тюрьмы.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.