Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитую певицу обвинили в плагиате. Видео



Ее клип напоминает известный клип Бейонсе

Популярная американская поп-певица Тейлор Свифт недавно выпустила новый клип с названием You Need To Calm Down. Ролик получил немало лестных отзывов, однако это не спасло его от скандала, передает  24 канал.

 

Пользователи сети заметили, что яркое видео отчасти напоминает известный клип Бейонсе Party. Поп-дива опубликовала его еще в 2011 году, показав в ролике развлечения с друзьями и досуг в трейлере. Фрагменты сюжета несколько позаимствовала Тейлор Свифт.

Так, в клипе к песне You Need To Calm Down, премьера которого состоялась 17 июня, зажигательная певица тоже предстала в трейлере, сделав его в стиле Барби – розовым. После этого Тейлор Свифт, как и Бейонсе, вышла на улицу, где устроила шумную вечеринку. Однако, в отличие от поп-дивы, артистка пригласила для съемок своих звездных друзей: Кэти Перри, Ciara и Адама Ламберта, шоумена Ру Пола и ведущую Эллен Дедженерес, актеров Лаверна Кокса и Райана Рейнольдса, фигуриста Адама Риппона и многих других.

Оказывается, Бейонсе оставила декорации со своего клипа Party: как мило, что она позволила ими попользоваться, – написали хейтеры в сети.

 

Кроме этого, новый клип назвали гламурной версией Бейонсе. Сама Тейлор Свифт пока не комментировала какие-либо обвинения в плагиате. Не обращает внимания на это и поп-дива Бейонсе.

Смотрите клип Тейлор Свифт к песне You Need To Calm Down: видео

Смотрите клип Бейонсе к песне Party: видео

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.