Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медведев отличился новым конфузом. ФОТО



Российский политик снова опозорился на всю страну.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз продемонстрировал полное непонимание современных реалий жизни соотечественников, передает  Акценты.

 

Новое предложение «спящего Димона» высмеяли в социальных сетях из-за его бессмысленности.

Бывший президент РФ внес на рассмотрение предложение повысить размер пособий по уходу за детьми с действующих ныне 50 рублей (чуть больше двадцати гривен). Правда, все не так просто. Пособие смогут получать лишь некоторые категории граждан, да и нет четкой суммы выплаты от государства.

«Вместо прежних пятидесяти рублей установить выплаты в размере прожиточного минимума ребенка в регионе семьям, чей доход окажется ниже установленного уровня», — написал политик в своем официальном Twitter-аккаунте. Предложение было направлено на рассмотрение президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

 

Вот только россияне не оценили инициативу Медведева, принявшись публиковать свои доводы в интернете. «Одна поездка в метро – 55 рублей. Пособие на ребенка – 50 рублей. Россия – 2019! Это как???»- пишут люди в комментариях к записи. «Иными словами, не всем детям, а только тем семьям, «чей доход окажется ниже установленного уровня». А это означает сбор справок, предоставление их во всякие службы, унижение перед мелкой чиновной мордой. Спасибо, благодетель», — с сарказмом выразились россияне. 

Дмитрий Медведев
 
@MedvedevRussia
 
 

Правительство предлагает увеличить пособие на детей от 1,5 до 3 лет: вместо прежних 50 рублей установить выплаты в размере прожиточного минимума ребенка в регионе семьям, чей доход окажется ниже установленного уровня. Это предложение будет представлено на рассмотрение Президента

 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.