Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэдли Купер увез двухлетнюю дочь от Ирины Шейк. ФОТО



После расставания Брэдли Купер и Ирина Шейк сохранили дружеские отношения ради двухлетней дочери Леи.

Пара решила совместно воспитывать девочку. Большую часть времени малышка пока проводит с мамой, сообщает  Факты.

 

Пока Ирина окунулась в работу, а Брэдли Купер решил взять малышку в Лос-Анджелес. Звездного отца с дочкой засняли, когда тот садился на борт частного самолета. Похоже, звездам удается формировать свои графики так, чтобы малышка проводила время и с мамой и с папой.

Родители хотят, чтобы у дочери сохранилось ощущение семьи. И звезды намерены приложить все усилия для этого. Ранее Купер в интервью говорил, что рождение Леи полностью изменило его жизнь, заставив иначе взглянуть на мир.

Как пишут зарубежные СМИ, Ирина и Брэдли сейчас сосредоточились на карьере и воспитании дочери и пока не готовы устраивать личную жизнь. Каждый из них занимается карьерой и заботится о ребенке.

«Новые отношения не входят в список их приоритетов. Дочь и карьера — вот что для них главное сейчас», — пишут СМИ.

 

Напомним, звезды начали встречаться весной 2015 года. Они долго не комментировали отношения, хотя и проводили вместе все свободное время. Слухи о проблемах в отношениях влюбленных появились в 2018-м, когда Купер начал работу над фильмом «Звезда родилась», пригласив на главную роль Леди Гагу, с которой вскоре ему приписали роман.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.