Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис и Эштон Катчер прокомментировали слухи о разводе. ВИДЕО



Голливудская пара актеров Мила Кунис и Эштон Кутчер наслаждается счастливой семейной жизнью уже более 4-х лет, но в прессе все равно появляется информация о серьезных проблемах в отношениях знаменитостей.

В своем Instagram 41-летний мужчина опубликовал видеообращение к фанам, где звездные супруги рассказали всю правду о своем браке, сообщает lux.fm.

 

Эштон и Мила, которые воспитывают двух совместных детишек — 4-летнюю дочь Уайатт и 2-летнего сына Димитрия, с иронией реагируют на слухи о своем разводе, потому что ни для кого не секрет, что актеры имеют прекрасное чувство юмора.

В видео Кутчер обращается к 35-летней жене, которая в этот момент зачитывает очередную новость об их расставании.

Крошка, что происходит? – с насмешкой спрашивает актер у Кунис.

Между нами все кончено! – отвечает женщина, показывая снимок обложки издания «In Touch Weekly», где написано о разрыве супругов.

После этого Эштон пытается изобразить беспокойство, спрашивая у любимой, что будет с их отношениями дальше.

Продолжая шутку, Мила сказала, что «задыхается в этих отношениях», поэтому уходит и забирает с собой детей. К тому же, у мужчины от нее есть какой-то большой секрет, и это очень сильно ее беспокоит.

Я был таким властным, не так ли? Черт возьми, в чем заключается эта темная тайна? Наверное, это что-то действительно страшное, – удивился мужчина.

После этого пара громко засмеялась и спрогнозировала следующие заголовки от желтых изданий, которые постоянно пишут о мифической беременностм Кунис и прочее.

 

Поклонники были в восторге от разыгранной сцены влюбленных. За несколько часов видео посмотрело более миллиона человек, которые буквально заливаются смехом от самоиронии знаменитостей.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.