Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Северной Ирландии начались съемки пилотного эпизода «Игры престолов»



HBO пока работает лишь над пилотной серией.

В Северной Ирландии начались съемки пилотного эпизода сериала с предварительным названием «Долгая ночь». В случае успеха проект станет приквелом едва ли не культовой «Игры престолов», сообщает  lime.apostrophe.ua.

 

Как пишет Fox News, канал HBO не спешит с производством целого сезона и заказал пока пока пилотную серию. Что уже известно о проекте, кто снимает и снимается в сериале — читайте далее в материале The Lime.

Довольно интригующим оказался тот нюанс, что режиссерское кресло приквела «Игры престолов» занял С. Дж. Кларксон, известный работой над сериалами «Декстер», «Джессика Джонс». В свою очередь, не обошлось и без писателя Джорджа Мартина. Фантаст написал сценарий вместе с Джейн Голдман («Дом странных детей мисс Перегрин»). Отмечается, что Голдман также возьмет на себя функции шоураннера будущего приквела.

Роли в сериале достались молодым актерам Джошу Уайтхаусу, Наоми Аки, Джону Симму, Наоми Уоттс, Денису Гофу, Джейми Кэмпбелл Бауэру и другим.

В HBO пока не спешат и с такими вещами, как сюжет и официальное название приквела. Мартин считает, что он должен называться «Долгая ночь» в честь события, произошедшего за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена — тогда на мир опустилась зима, которая длилась целое поколение.

 

Ожидается также, что приквел «Игры престолов» расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объединения Семи Королевств. Зрители узнают, как уходил золотой век героев, а мир погружался в хаос. Наряду с этим авторы проекта даже намерены раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Короля ночи и белых ходоков.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.