Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диетолог рассказал, как «сбросить» 10 килограмм в летний период



«Мощные» рецепты похудения

Спортивный диетолог объяснил как быстро похудеть на 10 килограмм в летний период. Спортивный диетолог из Армении Ованнес Авагян раскритиковал «мощные» рецепты похудения и предложил свой, передает Народную правду.

 

Примером таких «бестолковых» диет, по мнению Авагяна является метод «семь лепестков». А именно: водный день, овощной день, кефирный, фруктовый, белковый и так далее. По мнению диетолога, если и получится похудеть так намного за неделю или месяц, то при помощи детокс-программ.

Ованнес Авагян отметил, что именно летом похудеть проще всего. Жара благоволит питьевому режиму, что важно, и сдерживает аппетит. А солнечный свет нормализует выработку гормонов голода. И любой, даже самый строгий план питания для снижения веса будет легким.

По рекомендации диетолога, необходимо утром выпивать два стакана воды с лимонным соком, либо отвара из изюма и яблок, без сахара. Пить как можно больше.

Овсянка на завтрак. Только настоящий овес поможет похудеть, если завтракать именно настоящей кашей, а не быстрорастворимой.

Перекус – йогурт, кефир или творог.

Обед – любой овощ в сыром виде или яйцо.

Есть вечером меньше – перекус в виде горстки орехов или какого-нибудь фрукта – это максимум, что можно себе позволить.

Вариант ужина – легкий овощной суп, можно на курином бульоне.

 

По словам Авагяна, за неделю такого рациона можно похудеть довольно-таки быстро. Обещать сжигание 10 кг лишнего жира не может никто, так как все строго индивидуально.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.