Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, которые родились в семьях преступников. ФОТО



Может, вы и не знали об этом, но факт остается фактом: родители знаменитостей из нашей подборки являлись настоящими преступниками, которые «отмотали» реальные сроки за свои правонарушения.

1.

Лейтон Мистер
певица и актриса
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Родители Лейтон Конни и Дуг Мистер занимались контрабандой марихуаны из Ямайки в США. На момент ареста и суда мама будущей актрисы как раз была в положении и большую часть беременности провела в техасской тюрьме, где и родила будущую звезду. Конни Мистер была осуждена на 10 лет, но, учитывая обстоятельства, освободилась досрочно. Лейтон в это время воспитывала бабушка.

2.

Кети Топурия
певица
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Сама Кети никогда не была замешана в криминальных скандалах, однако с ее отцом связана громкая история. По образованию Андро Топурия — архитектор-строитель, однако в родной Грузии он являлся криминальным авторитетом. В июле 2010 года Топурия был осужден за хранение запрещенных препаратов в особо крупном размере. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Андро прожил в колонии несколько месяцев, после чего был обнаружен в камере мертвым. Причиной смерти отца Кети стала передозировка наркотиков. Кто и как пронес в камеру наркотики, следствие до сих пор не установило.

3.

Вуди Харрельсон
актер
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Отец актера Чарльз Харрельсон — тоже знаменитость. Только в криминальном мире. Харрельсон-старший был наемным, которого в итоге приговорили к двум пожизненным срокам за убийство окружного судьи в штате Техас (до этого он уже провел в тюрьме 5 лет также за заказное убийство). 20 лет назад киллер попытался бежать, после чего был переведен в тюрьму максимально строгого режима. В 2007 году Харрельсон скончался в заключении.

4.

Тоби Магуайр
актер
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Отец актера Винсент Магуайр два года провел в тюрьме за ограбление банка. Мужчину, который пошел на преступление в одиночку и без маски, поймали спустя час после нападения на банк. На допросе он признался, что решился на этот шаг от отчаяния. Его сестра находилась при смерти. На его попечении оставалось двое его детей, а он еле сводил концы с концами.

5.

Тупак Шакур
рэпер
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Родители будущего артиста Афени Шакур и Билли Гарланд были членами леворадикальной организации «Черные Пантеры», известной своими агрессивными методами в борьбе за права чернокожего населения США. «Пантеры» выступали за вооруженное сопротивление, а Афени Шакур лично участвовала в десятках взрывов полицейских участков и других общественных мест. Во время беременности Афени проходила по обвинению в «заговоре против правительства Соединенных Штатов Америки», но была освобождена за месяц до рождения Тупака, которого Афени также активно вовлекала в деятельность «Пантер». Впрочем, буквально взрывным характером в семействе Тупака отличалась не только мама. Крестный отец артиста Элмер «Джеронимо» Пратт, также авторитет «Черных Пантер», был осужден за убийство при попытке ограбления. Его отчим Мутулу, фигурант списка самых разыскиваемых преступников ФБР, был в итоге арестован за вооруженное ограбление с жертвами. Тетя Тупака Ассата Шакур получила срок за убийство полицейского, но сбежала из тюрьмы.

6.

Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Сам рэпер пошел весь в родню. Свой третий альбом Me Against the World Тупак выпустил, находясь в тюрьме. Рэпер проходил по делу об изнасиловании. В заключении Шакур успел еще и жениться на Кейше Моррис, с которой, правда, развелся сразу после освобождения. На следующий год после выхода из тюрьмы Шакур был застрелен при невыясненных обстоятельствах.

7.

Линдси Лохан
актриса
Знаменитости, которые родились в семьях преступников
Спустя 4 года после рождения ЛиЛо отец будущей актрисы, бизнесмен Майкл Лохан был осужден за махинации с ценными бумагами. Позже Майкл отправился за решетку повторно — за нарушение правил условно-досрочного освобождения. В 2004 году мужчина снова попал на скамью подсудимых — на этот раз за вождение в нетрезвом виде — и снова получил тюремный срок в 2,5 года.

Источник: https://www.cosmo.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.