Новости-N
Google

Оригинальные запчасти Хонда



Когда в мототранспортном средстве изнашивается и приходит в негодность какая-либо деталь, мы обращаемся в торговую сеть, чтобы купить ей замену. Причем есть вполне объяснимое желание, согласно которому новая деталь или запасная часть по качеству была бы не хуже, а то и лучше использованной детали. Вот тут то и возникает вопрос, о том, кому из производителей отдать предпочтение. Оригинальная деталь скорее всего будет наиболее качественная из всех возможных вариантов, но и цена у нее наверняка будет самой высокой по отношению к продукции других изготовителей. 

Алгоритм принятия решения

Бывают варианты, когда сторонние производители выпускают детали или запасные части, которые нисколько по качеству не уступают оригинальным изделиям, и в то же время цена на них ниже. Если возникла такая дилемма, то алгоритм принятия решения скорей всего может быть таким. Самостоятельно или с помощью специалистов определяем на сколько важна деталь, которую необходимо заменить, для работы всего транспортного средства, и если эта деталь действительно важна, то и заменить ее необходимо на оригинальную деталь. Необходимые детали на мотоцикл легко можно найти в Motokvartal.

Важные оригинальные запасные части

Оригинальные запчасти Хонда в Мотоквартал использовать предпочтительнее, чем от других производителей, даже если они немного дороже своих не оригинальных собратьев. При подборе таких запасных частей на мотоциклы марки Хонда, как диски, колеса, вариаторы, редукторы, глушители, различных деталей для двигателя и коробки передач, механизмов запуска, элементов ножного управления, освещения, пластики, подвески, а также элементов рамы и маятников, рулей и рычагов, систем охлаждения и сцепления, топливной и тормозных систем, тросов, шлангов и фильтров лучшим решением будет купить оригинальную запасную часть.

Маркировка запасных частей

На оригинальные запасные части должна в обязательном порядке наносится маркировка. Так если видим обозначение OE (Original Equipment), то значит перед нами деталь оригинального производства. В принципе не сильно отличаются от оригинальных деталей и запасные части с маркировкой ОЕМ. Расшифровать можно, как - производитель оригинального оборудования. Еще в странах Европейского Союза такие предприятия получили название поставщиков оригинального оборудования. Их продукция, как правило, немного дешевле, но качество вполне достойное и можно приравнять к качеству оригинальных запасных частей.

Существуют также запасные части для мототранспортной техники с обозначением OEQ (Original Equipment Quality). Для изготовления своей продукции эти предприятия могут пользоваться другими технологиями, а также использовать материалы, отличающиеся от тех материалов, которые применяются при изготовлении оригинальных запасных частей. Но несмотря на такие различия, производитель все равно обязан подтверждать качество своей продукции, которое должно быть равным качеству оригинальных запасных частей.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.