Новости-N
Google

Эмма Уотсон, Тимоти Шаламе и Сирша Ронан на первых кадрах фильма "Маленькие женщины"



Очередная экранизация романа "Маленькие женщины" увидит свет уже в конце этого года.

Для воплощения персонажей Луизы Мэй Олкотт режиссер Грета Гервиг собрала звездный актерский состав, в рядах которого оказалась звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, трижды номинантка на премию "Оскар" Сирша Ронан, звезда фильма "Зови меня своим именем" Тимоти Шаламе и другие. Оценить образы героев можно уже сейчас, на первых кадрах грядущей картины.

Постановка Греты Гервиг будет восьмой по счету экранизацией "Маленьких женщин". Предыдущей адаптацией книги занималась Джиллиан Армстронг, которая в 1994 году собрала на одном экране Вайнону Райдер, Сьюзан Сарандон, Кирстен Данст, Кристиана Бэйла и не только. Фильм собрал три номинации на премию "Оскар", поэтому новому актерскому составу под руководством Гервиг предстоит не только передать характеры своих героев, но и удивить зрителей.

"Маленькие женщины" — это история взросления четырех сестер Марч, которых сыграют Эмма Уотсон (Мег), Сирша Ронан (Джо) и восходящие звезды — Флоренс Пью (Эми) и Элайза Сканлен (Бет). Компанию им составят Тимоти Шаламе в роли Лори и Мэрил Стрип в образе тетушки Марч.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.