Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анонсирован приквел "Голодных игр"



Киностудия Lionsgate приступает к работе над экранизацией приквела популярной книжной серии "Голодные игры", который был анонсирован писательницей Сьюзен Коллинз.

Ранее стало известно, что пока еще безымянный роман увидит свет 19 мая 2020 года.

Действие будет происходить за 64 года до событий "Голодных игр". "С помощью этой книги я хотела исследовать природу человека, попытаться ответить на вопросы: кто мы и что необходимо для нашего выживания. Речь пойдет о периоде восстановления, который называется Темными днями", - прокомментировала сама писательница.

"Будучи студией, которая стала домом для "Голодных игр", мы с нетерпением ждем выхода следующей книги Сьюзен. Мы общались с ней во время работы над романом, и с воодушевлением ожидаем продолжения сотрудничества с ней над новыми фильмами", - говорится в заявлении студии Lionsgate.

Напомним, что фильм "Голодные игры" был представлен зрителям в 2012 году. Главную роль исполнила Дженнифер Лоуренс, В картине и ее продолжениях также снимались Стэнли Туччи, Уэс Бентли, Уиллоу Шилдс, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон и другие.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.