Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети набирает популярность фотожаба с Гройсманом



Владимиру Гройсману предложили занятие после парламентских выборов.

21 июля указом президента Владимира Зеленского назначены досрочные выборы в Верховную Раду. Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook предсказал действующему главе Кабинета министров избирательный провал и даже подыскал новую работу, передает politeka.net.

 

Он опубликовал на своей странице «фотожабу», которая отправила Владимира Гройсмана на рынок. Премьер-министр облачился в старую одежду, картуз и начал торговать семечками. Да не просто так, а с распродажей. Авторы фотоколлажа намекнули, что пока чиновник продает не семечки, а проценты политического рейтинга.

«На одном из Винницких базаров, после 21 июля 2019 года», — подписал изображение Михаил Шнайдер. Он предполагает, что сразу по завершению парламентских выборов Владимир Гройсман вернется на родину.

 

Пользователи социальной сети высмеяли новую работу лидера «Украинской стратегии». Некоторые обратили внимание, что на фото он заметно поправился. И тут же нашли логичную причину:

«А хорошо смотрится!!!»; «Семечки действительно очень калорий ный продукт. Так что увеличение в объемах «хлеборезки» Гроси 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.