Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участник «Океана Ельзы» женился. ФОТО



Торжество прошло в Грузии.

Гитарист группы «Океан Ельзи» Владимир Опсеница женился в Грузии. Похоже, свадьба прошла в минувший выходные, 22-23 июня, передает Лайм.

 

Снимки торжества появились на страницах Святослава Вакарчука и группы в Instagram. Судя по всему, лидер группы стал на свадьбе товарища свидетелем.

«Ну что, Влада все. Гордый быть первым свидетелем», — написал под снимками Вакарчук.

На текущий момент известно лишь, что супругу Владимира Опсеницы зовут Светлана. На одном из фото запечатлены и другие участники ОЕ, которые также присутствовали на церемонии.

«Владимир, Светлана! Наши замечательные, любви!» — написали они в под снимками молодоженов в аккаунте группы. Поклонники ОЕ поздравляем в комментариях гитариста и желают ему искренней любви, счастья и долгой совместной жизни с супругой.

 

Напомним, 39-летний Владимир Опсеница — сербский музыкант, гитарист. Ранее участник Lazar Novkov & Frame Orchestra. С 2014 году Опсеница занял постоянное место гитариста в группе «Океан Ельзи».

 
 
 
Поделиться:
 


нехай щастыть
 2019.06.25 01:56 [UA]
пидр шифранулся, а как же скоро в раду,  даже галимый, отстающий в развитии, молодящийся мальчик славко, называет гитариста женским именем влада, тьфу глиномесы гребанные. 

Участник «Океана Ельзы» женился. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.