Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-«Холостяк» прокомментировал беременность возлюбленной. ВИДЕО



Хочет ли Никита Добрынин детей.

Герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Никита Добрынин рассказал, какую реакцию у него вызвала новость о пополнении в паре, пишет Clutch.

 

Вышло новое интервью с героем 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Никитой Добрыниным. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницей проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Сейчас Никита и Даша живут вместе и всех поклонников волнует вопрос о пополнении в паре. Добрынин лично ответил, видит ли в Квитковой мать своих детей и какой будет его реакция на радостную новость от своей возлюбленной?

Так, в интервью Никита Добрынин рассказал: «У меня в жизни было несколько таких ситуаций, когда были предпосылки к тому, что девушка беременна. Каждый раз я очень нервничал. Сейчас я понимаю почему. Потому что я понимал, что не эта женщина должна быть матерью моих детей. Я бы ничего не поменял точно, если бы это случилось. Я думаю, что мы бы разобрались в этой ситуации. Но я знаю из-за чего я тогда нервничал».

 

Что касается новости о беременности от Даши Квитковой, то тут Добрынин дал однозначный ответ: «Сейчас я по этому поводу спокоен. Считаю, что дети — это невероятно, прекрасно и очень сложно. Я вижу на примере своих друзей, но это очень круто».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.