Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бабушка-бодибилдерша покорила пользователей сети своей внешностью. ФОТО



Ребекка Вуди всегда была в хорошей форме и даже в свои 70 лет может дать фору молодежи. А всё благодаря активному образу жизни и тяжелым ежедневным тренировкам в зале.

Увлеклась фитнесом и бодибилдингом американка после рождения своего третьего ребенка в 33 года, чтобы сбросить вес она отправилась в зал, где и почувствовала вкус к физическим упражнениям.

Продолжала она заниматься даже после тяжелого заболевания — артрита. Тренировки сквозь боль принесли свои плоды — она стала победителем в нескольких региональных соревнованиях и даже выиграла международный турнир по бодибилдингу в категории возрастных спортсменов старше 60 лет.

Кроме подтянутого тела и побед Ребекка завоевала ещё один трофей — в 36 лет на соревнованиях она познакомилась со своим вторым мужем Стивом, который младше ее на 14 лет. Общее дело и сейчас помогает им сохранять свои чувства.

Как и многие фитнес-блогеры, пенсионерка увлекается социальными сетями: она регулярно публикует на своей странице мотивирующие фото и видео, а также помогает в персональных тренировках людям всех возрастов. Ведь, как она показывает своим примером, начинать тренироваться действительно никогда не поздно.

Источник изображений: Instagram

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.