Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушку лишили лицензии врача из-за фотографий в бикини в соцсетях. ФОТО



Обладательница пышных форм и по совместительству врач клиники в Бангкоке лишилась лицензии, которой очень гордились её родители. Подвели врача соцсети, на которые подписаны не только её поклонники, но и руководство Медицинского совета. Как рассказала The New York Times Нанг Мве Сан, когда она была ещё ученицей старшей школы, родители твердили, что стать врачом – это престижно и даст ей дорогу в жизнь. К 22 годам она закончила учёбу, но ей всегда больше по душе была карьера «сексуальной модели».

Доктор Мве совмещала работу в клинке со съемками в бикини, и последнее – очень не понравилось руководству. Для членов Медицинского совета Мьянмы показалось недопустимым подобная откровенность. Медицинский совет, который лишил доктора-блогера лицензии состоит из 11 мужчин и двух женщин. В январе 2019 года эксперты, контролирующие врачей и больницы страны, предписали ей удалить изображения из соцсетей и не размещать их впредь. Также они утверждали, что у девушки расстройство личности, так как врач не может вести себя таким образом.

Когда она проигнорировала это требование, у неё отозвали лицензию, что лишило её возможности работать даже волонтером в медицинских учреждениях. Для традиционной страны это обычное дело. Мве Сан признается, что не сильно расстраивается, так как её новое занятие приносит ей больше денег и удовольствия.

Однако, девушка намерена обжаловать это решение, и продолжить, после окончания её карьеры модели работу в медицинской сфере, чтобы помогать людям. По её словам, она всегда корректно одевалась на работе и не давала повод считать её распутной или «нарушающей традиционную культуру Мьянмы».

Сейчас за её аккаунтом в Инстаграме следят 102 тысячи человек, и бывший доктор не расстраивается из-за стереотипов Медицинского совета, с которыми ей пришлось столкнуться.

Источник изображений: medialeaks.ru

 

 

Поделиться:
 


дмитрий
 2019.06.25 19:38 [UA]
и что там откровенного?

Девушку лишили лицензии врача из-за фотографий в бикини в соцсетях. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.