Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Один из захваченных РФ украинских моряков женился в СИЗО. Видео



В изоляторе состоялась лишь роспись молодых, а полноценную свадьбу они планируют провести, когда Виктор вернется домой из плена.

Украинский военнопленный Виктор Беспальченко, который находится в Москве (РФ), заключил брак в СИЗО «Лефортово» со своей девушкой Татьяной.

 

Об этом рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк у себя на странице в Facebook, передает интернет-издание apostrophe.ua.

Он отметил, что в изоляторе состоялась лишь роспись молодых, а полноценную свадьбу они планируют провести, когда Виктор вернется домой из плена.

«Мне пришлось увидеть очень неординарное событие — свадьбу за решеткой. В московском СИЗО «Лефортово» заключили брак наш военный моряк Виктор Беспальченко и его невеста Татьяна. Несмотря на непростые обстоятельства — Татьяна в белом платье, а жених в костюме. Ни одна свадьба не может состояться без обручальных колец и сегодня не исключение. Татьяна говорит — сегодня только роспись. Еще будет настоящая свадьба, когда Виктор Беспальченко вернется на Родину», — рассказал журналист.

Адвокат украинских военнопленных моряков Николай Полозов рассказал подробнее о произошедшем радостном событии.

 

«Спустя несколько месяцев подготовки, получения разрешений от следствия и администрации СИЗО, преодоления административных барьеров, мечта молодых осуществилась и сегодня они расписались! После короткой церемонии бракосочетания молодым предоставили один час для общения (под присмотром охранников СИЗО). В этой связи желаю новобрачным только одного — скорейшего освобождения Виктора и счастливого медового месяца подальше от России», — написал адвокат.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.