Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лежанка для кошки: как создать питомцу уютное место отдыха



Кошка, как и ее хозяева, нуждается в своей зоне комфорта. Создайте питомице территорию, где она будет царствовать безраздельно! Мягкая лежанка украинского бренда Harley and Cho станет удовольствием для кошки и украшением комнаты. 

Удобства «в характере»

Интернет-магазин Харли и Чо предлагает десятки вариаций уютных подстилок и матрасов для отдыха усатой любимицы. Нужна хорошая лежанка для кошки? Заходите на сайт магазина и делайте выбор, ориентируясь на характер мурлыки:

  1. Для общительного и любопытного кота, который с радостью идет к человеку за поглажками, активной игрой, приятной «беседой», покупайте открытую конструкцию. Расположившись на таком «ложе», кошка сможет наблюдать за всем, что делается в доме, быстро реагировать на приглашение поесть или поиграть. Это может быть «корзинка», «ватрушка» или простой матрасик. Они представлены в 2 видах – без жесткого основания и с основанием в форме коробки.
  2. Для питомца-интроверта, лишь изредка снисходящего до общения, подойдет кроватка в виде домика или конверта с капюшоном. Защищенная от нежелательного внимания, ваша кошка сможет расслабиться, почувствовать себя в безопасности. Если в характере животного сочетаются любопытство и страсть к уединению, купите «спальню» с бортами. Так вы сможете отделить «зону комфорта» для кота, обеспечив ему хороший обзор.

Что еще важно, когда вы выбираете место для отдыха любимца? 

Материалы. Они должны быть прочными, красивыми, безопасными для здоровья. Оптимальный выбор – мех, холлофайбер, натуральная древесина, мебельные ткани вроде вельвета и рогожки.

Диаметр. Измерьте кошку вдоль спины, начиная с носа и до кончика хвоста. К результату замера прибавьте 10 см. Это и будет нужный диаметр. Обычно домашним кошкам покупают матрасики или конверты диаметром 45-50 см.

Дизайн. Harley and Cho предлагает кошачьи мягкие места, выполненные в модных приятных расцветках. Выбирайте цвет или цветовое сочетание, подходящие под цвет обоев, ковра, штор или мебели. 

Принципиальна при выборе также простота ухода за кошачьим местом отдыха. Ухаживать придется регулярно, поэтому подберите вариант со съемным чехлом. Его можно снять, чтобы постирать в машинке.

Качество в ассортименте

Harley and Cho выпускает стильные, удобные лежанки для кошек из экоматериалов. Каждая модель разработана со знанием потребностей питомцев, сделана с любовью и заботой о кошках и их хозяевах. Что предлагает популярный украинский бренд?

Мягкие подстилки (пледы, матрасики, подушки). Их можно разложить в зонах, где любит отдыхать питомец. Устройте зону релакса на подоконнике, чтобы кот смотрел «шоу за стеклом» с максимальным комфортом. Подстилки можно класть в переноску при поездках в отпуск, визите к врачу.

Открытые. Мягкие разновидности с бортиками или без них, а также модели с каркасами комфортны, рассчитаны под размеры разных пород. Менеджеры Харли и Чо помогут выбрать подходящий размер моделей Dreamer и Bagel.

Закрытые. Для уединения идеально подойдут кроватки-конверты. Матрасик с капюшоном может, по желанию кошки, стать настоящим «коконом» для отдыха. Деликатный мех, которым подбит капюшон лежанки Cover, согреет даже бесшерстного котика. 

Для вас в интернет-магазине:

  • выбор расцветок (от серой, коричневой до алой, изумрудной, горчичной);
  • 100% безопасность (гипоаллергенные ткани, отсутствие острых углов);
  • наличие всех размеров (для котенка, средней или крупной кошки);
  • наполнитель из мягкого «воздушного» холлофайбера;
  • надежные обивочные ткани с красивой фактурой;
  • каркасы из натурального дерева;
  • приятные расценки;
  • быстрая доставка.

Умный выбор, реализованный на сайте, позволит найти лежак по типу, модели, цвету, ткани. Отметьте нужные свойства – поиск моментально покажет модели, которые подходят вам и вашему любимцу. Harley and Cho – производитель, который действительно заботится о кошках!

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.