Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джен Энистон всё еще любит Питта! Скандальное заявление звезды сериала «Друзья».



Как только Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, поклонники стали пророчить актеру воссоединение с Дженнифер Энистон. Когда же звезда сериала «Друзья» развелась с Джастином Теру в 2018 году, многие всерьез задумались о продолжении романа Брэда и Джен.

Питт и Энистон пробыли в браке с 2000-го по 2005-й год, их по праву называли одной из самых красивых пар Голливуда. Увы, он и она так и не пришли к общему знаменателю и развелись, хотя сейчас Брэд считает развод главной ошибкой своей жизни.

Сейчас Брэду 55 лет, а Дженнифер — 50. Они оба жалеют, что их отношения сложились именно таким образом. Энистон лишь подлила масла в огонь, признавшись в вечной любви к бывшему мужу.

«Я люблю Брэда, я его действительно люблю и буду любить до конца своей жизни! Он просто потрясающий мужчина. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне необычайно посчастливилось быть его супругой», — рассказала актриса в интервью.

Эти слова были сказаны еще в 2005 году, спустя пару месяцев после развода. В СМИ часто пишут, что Брэд и Джен часто путешествуют и отдыхают вместе, но, увы, романтические путевки происходят лишь в мире таблоидов.

Джоли делает всё, чтобы оставить шестерых детей за собой, а у Энистон никогда не было собственных детей, поэтому всё, что мешает Брэду и Джен сойтись вновь, — прежние обиды и компромиссы во многих вопросах, которых еще необходимо достичь.

Между тем Брэд уже успел познакомить детей с Энистон, которая вполне вероятно сможет стать для них кем-то больше, чем просто бывшей женой отца.

 

ofigenno

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.