Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон очень коротко подстриглась



В феврале Шарлиз Терон поразила всех, появившись на церемонии вручения премии "Оскар" с короткой стрижкой и темными волосами.

На этом бьюти-эксперименты знаменитости не закончились.

43-летняя Шарлиз Терон — одна из самых обсуждаемых голливудских актрис. Вокруг звезды регулярно возникают слухи, да и сама она нередко дает поводы для обсуждения.

Новой темой, которую сразу же подхватили все западные таблоиды, стало неожиданное бьюти-преображение Терон. Дело в том, что на днях журналисты обратили внимание на то, что знаменитость сделала еще более короткую стрижку. Раньше Шарлиз носила каре, перекрасив волосы в темный цвет перед "Оскаром-2019".

В Сети уже вовсю спорят, идет ли актрисе новая асимметричная стрижка. И среди комментариев довольно часто встречается мнение, что голливудская красавица теперь выглядит менее женственно.

Нам же показалось, что в новом образе Терон похожа на Джулию Ванг — победительницу шоу "Битва экстрасенсов", которая за последние пару лет превратилась из длинноволосой нимфы в маскулинного вида инстаграм-звезду, которая утверждает, что она мужчина.

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.