Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Идрис Эльба в фотосете для EW



Один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, спин-офф "Форсажа", уже через месяц с небольшим стартует в кинотеатрах – и в преддверии премьеры посвященное кино и ТВ издание Entertainment Weekly посвятило обложку нового номера "могучей троице" фильма: Дуэйну Джонсону, Джейсону Стэтхэму и Идрису Эльбе.

Создатели "Форсажа" дали "зеленый свет" спин-оффу о Хоббсе и Шоу в 2017 году, подключив к разработке режиссера "Дэдпула 2" Дэвида Литча. В новом фильме Хоббсу и Шоу предстоит объединиться, чтобы спасти мир от угрозы биологической войны, и заодно попутешествовать по миру – от Лондона до Самоа, в процессе превратившись из с трудом терпящих друг друга коллег поневоле в настоящих друзей.

Процесс этого превращения мы уже начали наблюдать в "Форсаж 8", но в спин-оффе, по словам сценаристов и актеров, юмора и взаимных подколок будет намного больше. "Мне кажется, у нас с Дуэйном очень похожее чувство юмора, – рассуждает Джейсон Стэтхэм. – Единственное наше отличие – какой вес он выжимает в спортзале".

В предыдущих фильмах франшизы "Форсаж" и Хоббс, и Шоу успели побывать антагонистами, и тем интереснее тот факт, что теперь им предстоит объединиться против антагониста нового – Идрис Эльба играет в спин-оффе злодея по имени Брикстон, стремящегося наложить руки на потенциально угрожающий целой планете вирус. Помогают ему в этом инженерные усовершенствования, превратившие Брикстона чуть ли не в неуязвимого суперчеловека а-ля Терминатор.

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.