Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нелли Уварова стала неузнаваема



Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова уже давно избавилась от образа страшненькой секретарши с брекетами, косичками и очками.

И новый выход актрисы тому подтверждение. 

Так, на днях исполнительница роли Кати Пушкаревой стала героиней программы "Судьба человека". Появление актрисы в шоу удивило ее поклонников — звезда заметно поправилась, сделала короткую стрижку и полюбила яркий макияж.

В ходе шоу Нелли рассказала, как роль Кати Пушкаревой повлияла на ее судьбу. Именно работа в сериале "Не родись красивой" в 2005 году принесла Уваровой известность и востребованность в кино.

Тут жизнь закончилась. Нельзя было делать ничего. Я помню, как я пыталась купить обувь: я заходила в какой-нибудь обувной магазин, начиналась автограф-сессия, потом какие-то разговоры за жизнь… в итоге через часа два-три я уносила оттуда ноги. Потом я три дня выдыхала и думала, что обувь все-таки надо купить. Потом я научилась с этим жить.

Что касается полноты, то неизвестно, почему актриса так сильно изменилась в фигуре. Поклонники разошлись во мнениях: одни считают, что пышные формы и короткая стрижка не идут Уваровой, а другие, наоборот, уверены, перевоплощение актрисы даст ей новые возможности в карьере.

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.