Новости-N
Google

Boss – отличительная черта стиля от немецких мастеров



Данный бренд является одним из главных представителей одежды премиум класса, и это абсолютно неудивительно. Если вы до сих пор незнакомы с маркой, рекомендуем вам это быстро исправить. 

Boss – лучшие во всем

Многие знают название эту марку, как одну из главных в сфере элитной одежды строгого повседневного стиля. Именно благодаря мастерскому объединению традиций и современного представления их места в мире моды создается неповторимый стиль детища Hugo. Это не удивительно, ведь история успеха компании корнями уходит в 1953 год, когда модельером был пошит первый строгий мужской костюм. С тех пор многое было изменено и переосмыслено, но стиль и статус бренда остаются неизменными. Благодаря этому марка стала любимой для Голливуда, политиков высших рангов, и других публичных персон. Цена не только соответствует качеству, но действительно подчеркивает особенность человека, выбравшего такой взрослый бренд в качестве ежедневной одежды. Но не только репутация и слава, которую взыскали классические и экспериментальные модели в домах моды, является отличительной чертой продукции компании. Их цена оправдана гораздо более весомыми аргументами в пользу покупки даже учитывая относительно дорогую стоимость. Это связано многолетней славой немецкой фирмы, которая всегда делала большую ставку именно на качество и престижность каждой выпущенной коллекции. Boss является абсолютным выбором — когда компромисс не интересен, а клиент приходит именно за тем, что ему нужно.

Начнем с материалов изготовления: в производстве используются только самые качественные ткани от лучших поставщиков. В основном это итальянские изделия премиум класса, которых не найти в свободном доступе, и предоставляются они только по личной договоренности для проверенных партнеров. Некоторые изготавливаются специально для фирмы и никуда больше. Естественно такая же история и с аксессуарами, а также дополнительными элементами каждой отдельной вещи. Ну и конечно главным продуктом остается работа мастеров на высшем уровне: до полок никогда не дойдет предмет одежды, испорченный на стадии пошива. Процессы проверки безумно щепетильны и повторяются многократно – брак не может быть скрыт от проверяющих, и покинуть стены завода. Ставки действительно высоки – идеально ровные швы и строчки даже в самой обычной тенниске. Внимание компании к своей продукции можно сравнить с ручным пошивом костюмов старым опытным мастером – непозволительно, чтобы плод его труда подвергся сомнениям по вопросу качества результата.

Возглавляя продукцию такого класса бренд все равно периодически проводит сезонные распродажи с достаточно приятными скидками. Покупая подобные изделия будьте очень внимательны: обращайтесь только к официальным представителям. Для нас проверенным является мульти-брендовый бутик Saks85.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.