Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Ровно оштрафовали пьяного фельдшера, прибывшего на вызов. Видео



В крови мужчины выявили 2.77 промилле алкоголя.

В Ровно на линию 102 пришло анонимное сообщение о том, что фельдшер «скорой», который прибыл на вызов по улице Гетьмана Полуботка в служебном автомобиле — нетрезв, сообщает  ЧаРiвне.

 

Фельдшер Юрий Цуканов согласился пройти тест в медучреждении. Алкотест показал 2.77 промилле алкоголя в крови фельдшера. Патрульные составили админматериал ч.1. ст. 179 (пребывания в состоянии опьянения на рабочем месте).

На место составления протокола в медучреждение приехал заместитель главного врача станции скорой помощи Олег Гикавчук. Он сообщил, что из-за этого инцидента фельдшера, вероятно, уволят.

Сам фельдшер Юрий объяснил корреспонденту UA Ровно, что предыдущие три дня был на рыбалке — праздновал День рыбака. По его словам, 30 июня алкоголь не употреблял.

 

К слову, Юрий Цуканов — это тот самый водитель, который 14 сентября 2018 совершил ДТП и бежал от патрульных. В салоне автомобиля тогда правоохранители обнаружили корпус и запал к гранаты РГД-5. Информацию подтвердила пресс-офицер отдела коммуникации Нацполиции области Мария Юстицкая.

 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.