Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США создали самый роскошный автобус. Видео



В салоне можно найти множество позолоченных элементов.

Новейший автобус G-77 Sky Master от американского специализированного ателье Lexani Motorcars называют самым роскошным в мире их всех, построенный на грузовом шасси Ford F-550. Только представьте, 10-метровую машину с деталями из золота 24 карата, сообщает со ссылкой на 

Эксклюзивный салон просто завораживает своим богатством. Планировка весьма оригинальная. Пассажирский отсек напоминает салон роскошного самолета – – как никак название Sky Master обязывает. Здесь шесть роскошных кожаных кресел с подогревом, массажем и электрически выдвигаемыми держателями для ног. На передней стенке кабины размещен громадный 65-дюймовый телевизор Curved Ultra HD TV. Боковые окна изнутри оформлены.

Есть также комната переговоров, с  кожаными диванами по бортам. Пассажиры сидят лицом друг к другу. Диваны можно трансформировать в широкие спальные места. Здесь уже два телевизора Curved Ultra HD TV, которые установлены на месте иллюминаторов. В оснащение также входят Apple iPads и ПК Mac Mini для проведения видеоконференций.

" alt="" /> 
 

На страже безопасности стоит система кругового обзора на 360 градусов, интегрированная в общую систему управления автомобиля – Control 4 system.

Однако верхом роскоши можно назвать позолоченные элементы кухонного блока, а также туалетной комнаты, в частности умывальника, изготовленные из золота 24 карата.

 

Что и говорить, отличный автобус для одного всем хорошо известного президента. Думается его бы ни капельки не смутила и цена этого золота на колесах – от 1 млн долларов.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.