Новости-N
Google

Чарующие кадры величественных гор. ФОТО



Горы — это стимул.

Горы всегда притягивают к себе. Это место, где солнце близко-близко, где легко молчать, легко не думать. А на самой вершине горы ты понимаешь, что весь твой городской урбанистический мир, откуда ты приехал, ничего не значит, что на самом деле он пустой, передает bigpicture.

 

 

 

«Сложно сказать однозначно, чем очаровывают и притягивают черно-белые фотографии. С одной стороны, такая искусственно обесцвеченная реальность не может натурально показать запечатленное камерой изображение, а с другой стороны получается всё как раз наоборот.

Всего лишь два цвета, черный и белый, но они своим резким контрастом способны выразить намного большее количество эмоций и оттенков. И все-таки есть какая-то обворожительная притягательность и таинственность в черно-белых фотографиях, из-за чего они получаются невероятно глубокими и выразительными, без лишней смысловой нагрузки», — рассказывает Олег Григорьев.

Каждый раз туда хочется возвращаться. Снова взваливать на себя тяжелейший рюкзак и вверх, по убегающей тропе, подниматься на вершину горы, чтобы почувствовать неописуемое чувство свободы. Это сложно выразить, это нужно прочувствовать.
 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.