Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стала известна причина расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк



Одна из самых ярких пар Голливуда — актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк — расстались из-за 78-летней матери Купера, которая проживала вместе c ними в особняке Лос-Анджелеса.

Об этом 10 июля заговорили западные СМИ. В частности, как пишет The Sun, так долго как маму других женщин голливудскому холостяку удержать рядом еще не удавалось, сообщает  apostrophe.ua.

 

Расставание Купера и Шейк не на шутку взволновало поклонников пары, которая на публике ни разу не дала повода сомневаться в прочности своих отношений. Естественное, сразу после выхода мюзикла «Звезда родилась», в котором Купер и певица Леди Гага очень правдоподобно сыграли влюбленных, им тут же приписали тайный роман. Однако эти разговоры так и остались догадками.

" alt="" />
 

Сейчас же таблоиды заговорили, что на протяжении четырех лет отношений пара жила вместе с матерью Купера. Со временем это стало вызывать напряжение. Усугубляла ситуацию и открытость женщины к общению с прессой. Якобы в один из дней Шейк поставила Куперу ультиматум — она или мать. Актер сделал выбор в пользу второй. Так Ирина и переехала с дочкой Леей в Нью-Йорк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. Весной 2017-го у пары родилась дочь Лея. Официально мужем и женой актер и модель так и не стали.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.