Новости-N
Google

Девушка пугает своим внешним видом из-за большого количества тату на теле. ФОТО



Мишель Ди Донато — хорошая мать и религиозный человек. Однако девушка может пугать своим внешним видом: 90% её тело покрыто тату и пирсингом. Поэтому у людей складывается ложное впечатление о женщине, но она невероятно счастлива и с радостью следит за тем, как растут её дети.

Свою первую татуировку Мишель сделала в 21 год. Тогда она уже была замужем за строгим христианином, который был против такого поступка, если это не имело религиозного значения. Поэтому девушка сделала тату с библейскими мотивами.

После мать увлеклась боди-артом, и воплотить все задумки ей удалось после развода. И сейчас почти всё её тело покрыто татуировками, большинство которых сделал новый муж. Многие поддерживают девушку в таком «увлечение». Однако мама Мишель очень расстроилась, когда дочь пришла к ней с татуированными белками глаз.

Мишель ни о чем не жалеет. Хотя по внешнему виду и не скажешь, но она все еще имеет твердые религиозные убеждения. Бог — важная часть её жизни. Мать также уделяет большое время своим детям. «Всё, что я хочу, — это увидеть как мои дети вырастут, женятся и будут счастливы«.

Источник изображений: dailystar.co.uk

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.