Новости-N
Google

В Сети показали прототип iPhone 11. Видео



Среди заметных отличий смартфона от прошлой модели — количество камер.

Несмотря на то что до релиза iPhone 11 остается еще около двух месяцев, уже сейчас с уверенностью можно говорить о том, что аппарат будет иметь, пожалуй, самую противоречивую внешность за всю историю линейки, сообщает  PortalTele.

 

Это подтвердил автор YouTube-канала MKBHD Маркес Браунли. В его распоряжении оказались макеты будущих новинок, которые хоть и не являются официальными, все же позволяют составить вполне четкое представление о дизайне всех трех моделей.

Особый интерес представляет дизайн тыльной панели смартфона, поскольку его фронтальная часть не претерпела каких-либо изменений. Как и прогнозировали отраслевые аналитики и инсайдеры, все три аппарата получат по дополнительному модулю камеры. В результате Apple пришлось существенно увеличить площадку, в которую они вписаны. А чтобы объективы не так сильно бросались в глаза, их прикрыли черным стеклом.

" alt="" />
 

Правда, ситуацию это все равно не спасло. Теперь вместо трех глазков взгляд привлекает один большой набалдашник, который смотрится на минималистичном корпусе iPhone 11 инородным элементом, который хочется немедленно спрятать.

Но если в случае iPhone 11 и iPhone 11 Max появление «съемочной площадки» еще можно оправдать, то iPhone 11R от этой участи можно было избавить, исполнив его в стилистике оригинального iPhone X. Скорее всего, Apple отказалась от этой идеи, поскольку хотела избежать дизайнерского пересечения между моделями разных лет, подчеркнув, что ее новый условно доступный флагман относится к новому модельному ряду, а не является реинкарнацией старого.

А вот тумблер переключения режимов, что примечательно, на макетах остался прежним, хотя утечки указывали на его скорое усовершенствование. Возможно, в финальной версии смартфонов он-таки изменится, получив вертикальный ход в стиле iPad прошлых поколений.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.