Новости-N
Google

Сериал «Сплетница» возвращается на экраны НВО. ФОТО



Первые 10 эпизодов будет транслировать стрімінговий сервис HBO Max.

Создатели сериала «Сплетница» (Gossip Girl), звезда которого Эд Вествик попал в секс-скандал, сейчас готовят перезапуск культовой ленты, сообщает  ТСН.

 

По сообщению Variety, компания НВО перезапускает сериал, который будет транслировать новый стрімінговий сервис HBO Max.

В феврале президент телекомпании The CW Television Network отметил, что реализация проекта зависит от воли сценаристов, которые в результате согласились приступить к разработке спин-оффа, один сезон которого будет состоять из десяти эпизодов.

" alt="" />
 

По данным издания, действия новой «Сплетницы» будут происходить через восемь лет после финала оригинального сериала и расскажут о новом поколении подростков из частной нью-йоркской школы. Сюжет будет сосредоточен на изменении соцмедиа и самого Нью-Йорка. Это означает, что главные герои сериала появятся лишь в камео или вообще не з’яляться.

Также стоит отметить, что исполнительница главной роли Блейк Лайвли вряд порадует зрителей своим появлением, поскольку ожидает рождения третьего ребенка.

 

Заметим, что сериал «Сплетница» имел шесть сезонов и выходил с 2007 по 2012 год на канале The CW и рассказывал о жизни богатых подростков в Нью-Йорке, которую затмевает сайт «Сплетница» со скандалами и слухами.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.