Новости-N
Google

Меган Маркл рассказала о браке с принцем Гарри



На премьера «Короля Льва» герцогиня Сассекская сделала откровенное признание.

На днях в Лондоне состоялась мировая премьера ремейка диснеевского фильма «Король Лев». Грандиозное мероприятие посетили мировые звезды, а также принц Гарри и Меган Маркл. На премьере герцогиня Сассекская впервые прокомментировала, как ей живется в королевской семье, сообщает Сегодня.

 

На красной дорожке в лондонском кинотеатре Меган и Гарри общались не только с Бейонсе и Джей-Зи, но также встретили музыканта и продюсера Фаррелла Уильямса.

Артист признался Меган Маркл, что восхищается их отношениями. «Я так счастлив за ваш союз. Любовь удивительна. Это прекрасно. Никогда не принимайте это как должное, но в нынешних реалиях я просто хотел сказать вам, что это имеет весомое значение для многих из нас. Мы радуемся за вас, друзья», – сказал Фаррелл.

" alt="" />
 

На это экс-актриса ответила, что они с принцем сталкиваются со сложностями. «Нам приходится нелегко», – сказала герцогиня Сассекская.

 

После того, как о диалоге Уильямса и герцогини узнали в сети, поклонники Меган и Гарри стали спорить и выдвигать теории, почему герцогиня так выразилась. Некоторые считают, что Маркл непросто живется в королевской семье, учитывая ее характер и нежелание находиться в рамках правил британского семейства.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.