Новости-N
Google

Похудевшая Лолита похвасталась фигурой. ФОТО



Внимание публики — главный актив любой знаменитости, поэтому звезды готовы на многое, лишь бы их имя упоминалось как можно чаще. Лолита в очередной раз справилась с этой задачей на отлично, не постеснявшись станцевать откровенный танец в купальнике в свои 55 лет.

Так Милявская анонсировала выход новой песни «Тело», клип на которую будет снимать режиссер, ранее создавший ролик «На Титанике». Как отмечает певица, проводился тщательный поиск нужного человека.

«Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь Леня Колосовский, @leokolos, последняя работа которого “Иисус” для Ленинграда, прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И “Тело” заиграет», — написала звезда эстрады.

Певица сопроводила новость откровенным танцем в расшитом купальнике, чем вдохновила одну часть поклонников и разозлила другую. «Как же вы, Лолиточка, так похудели, ну расскажите»«Вы как всегда шикарна!»«Женщина хорошеет после развода», — прокомментировали поклонники.

Но одними комплиментами не обошлось: «Красивую фигуру и в платье видно. Зачем вам слюни озабоченных нездоровых людей? Вы дорогая женщина, так зачем себя удешевлять?»«Лола, зачем всем показывать свои прелести? Подумают, что вы в поиске уже».

 

К этому времени скандальный ролик просмотрели около 750 тысяч раз, а под ним было оставлено более 6 тысяч комментариев. Надо ли говорить, что многие пользователи не стали выбирать выражения, реагируя на смелый танец Милявской.

 

Недавно певица развелась с пятым мужем, поэтому плодотворная работа стала для нее настоящим спасением. Звезда эстрады сообщила, что после клипа на песню «Тело» начнется работа над выпуском видеоролика на песню «Папа».

 

 

Карьера Лолиты длится уже 40 лет, и многие следят за ней еще со времен кабаре-дуэта «Академия». Знаменитость всегда умудряется поддерживать интерес к своей персоне. К примеру, недавно на своей страничке в Инстаграме она поделилась сюжетом о том, как «тырит» ягоды с соседних участков.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.