Новости-N
Google

Мэделин Петш в фотосессии для Nylon



Мэделин Петш, получившая мировую известность благодаря роли Шерил Блоссом в сериале "Ривердэйл", откровенно рассказала о своих психических проблемах.

Справляться с депрессивным настроем 24-летней актрисе помогает ее коллега по тв-шоу Камила Мендес.
В интервью журналу Nylon Петш призналась, что перед тем, как ее утвердили на роль Шерил, она испытывала очень сильные панические атаки. Чтобы не потерять работу, ей даже пришлось пройти курс специальной терапии. Девушка призвала не бояться обращаться за профессиональной помощью. Это совсем не то же самое, что поговорить с мамой или друзьями, подчеркнула она. Впрочем, после того, как первый и главный шаг на пути к душевному спокойствию был сделан, актриса не упускает возможности поделиться своими невзгодами с подругами.

Психическое здоровье очень важно для меня, и я невероятно счастлива, что являюсь частью прекрасного коллектива, в котором открыто говорят об этом. Если у меня плохой день и меня переполняет беспокойство, я позвоню Ками [Камиле Мендес], зайду к ней в гости, и мы будем есть курагу и болтать обо всех моих проблемах, пока я не успокоюсь, ― говорит Петш.

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.