Новости-N
Google

Майли Сайрус познакомила Кейтлин Картер с мамой. ФОТО



За развитием драмы, развернувшейся вокруг расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, поклонники пары следят как за любимым сериалом. Благо главные герои чуть ли не каждый день подкидывают новые сюжеты для обсуждений.

Инсайдеры заявляли, что семьи Майли и Лиама убеждают супругов не торопиться и хорошенько все взвесить перед тем, как разводиться. А сегодня появились папарацционные снимки, на которых Сайрус и Кейтлин Картер обедают вместе с мамой певицы Тиш.

 

 

Выходя из машины, Майли пыталась скрыться от преследующих ее папарацци. А вот Тим и Кейтлин вели себя непринужденно и, казалось, не замечали вспышек фотографов. Что обсуждала за обедом троица, осталось за кадром.

 

Только время покажет, будут ли Майли и Кейтлин вместе как пара, но сейчас они просто поддерживают друг друга в трудное время и наслаждаются обществом друг друга, —

заверяют инсайдеры.

 

Напомним, блогер и соосновательница проекта FORAY Кейтлин Картер недавно рассталась с братом Ким Кардашьян Броди Дженнером — спустя 5 лет отношений и год семейной жизни. Начать жизнь с нового листа девушка решила в Италии — там Кейтлин и застали за поцелуями с Майли Сайрус. День спустя Майли и Лиам Хемсворт объявили о решении расстаться.

Hellomagazine.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.