Новости-N
Google

Топ 7 осенних трендов 2019. ФОТО



Осталось всего несколько летних дней перед началом осеннего сезона, а значит пора ознакомится с трендами будущей поры.

Приближающаяся осень не могла не сказаться на тенденциях мира моды. Как сообщает WomanEL, ссылаясь на vogue.ua, уже появились первые осенние тренды. Пока еще есть время обновить гардероб и подготовиться к наступающему сезону, необходимо разобраться: что же будет в моде осенью 2019?

 

Гевглок

Такой вид тренча с кейпом продемонстрировала герцогиня Кетрин в Ирландии. Особенно популярными будут кейпы с шерсти, хлопка и кожи, отличающиеся по цвету или текстуре от остальной части тренча.

Черная кожа

Брутальный стиль распространяется быстрыми темпами, поэтому в новых коллекциях можно заметить множество кожаных вставок, костюмов и платьев.

 
Salvatore Ferragamo осень-зима 2019/2020;  фото vogue.ua

Наряды с выраженными плечиками

В прошлом сезоне снова вернулась мода на сильные плечи, но если год назад такие приемы использовали только для пиджаков, то этой осенью трендовыми являются еще топы и платья.

 
Louis Vuitton осень-зима 2019/2020; фото vogue.ua

Клетка

Клетка продолжает оставаться популярным принтом, особенно красно-черная. В моде будут узоры любой формы и размера.

 
 
Christian Dior осень-зима 2019/2020; фото vogue.ua

Семидесятые

Дизайнеры продолжают возвращать нас в прошлое, на этот раз вернулся стиль 1970-х годов. Отличительной чертой таких образов является расслабленность и свобода.

Celine осень-зима 2019/2020; фото vogue.ua

 

 

Яркий лаймовый цвет

Неоновые цвета захватили сердца практически всех модных домов мира. В будущем сезоне наиболее трендовым будет лаймовый, особенно в сочетании с черным или фиолетовым.

Nina Ricci осень-зима 2019/2020; фото vogue.ua

 

 

Стиль кэжуал

Наконец-то дизайнеры вспомнили о практичности образов. Ведь каждый день в вечерних платьях не походишь. Поэтому многие новые линейки посвящены тому, как сделать образ модным и удобным одновременно.

 
 
Lemaire осень-зима 2019/2020; фото vogue.ua
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.