Новости-N
Google

Викторию Бекхэм критикуют за навязывание дочери нездоровых представлений о красоте. ФОТО



Маленькая Харпер Бекхэм — частая гостья на модных показах. Последнее появление девочки на светском мероприятии вызвало много вопросов у пользователей Сети, которые они адресовали ее знаменитой маме.

Виктория Бекхэм регулярно приобщает свою семью к фэшн-индустрии. Муж и дети поддерживают дизайнера во время ее каждого модного показа, по традиции наблюдая за шоу с почетного первого ряда для зрителей.

 

 

Судя по свежим снимкам, которые Бекхэм выложила в своем микроблоге, девочка была просто счастлива наблюдать за подготовкой к модному показу и общаться со знаменитыми красавицами.

Впрочем, интернет-пользователи нашли повод покритиковать супругу футболиста. По их мнению, звезде не стоило показывать наследнице таких худых моделей.

«Модельная среда — не самое подходящее место для такой маленькой девочки», «Виктории давно пора приглашать на подиум женщин с нормальным телосложением, а она теперь и дочь приобщает к этому миру», «Ну все, теперь Харпер тоже решит постоянно худеть», — сетуют многочисленные фолловеры дизайнера.

Однако некоторые подписчики встали на защиту Виктории Бекхэм. «Зачем придумывать несуществующие проблемы? Вы только посмотрите, как светится Харпер. Ей очень нравится наблюдать за работой мамы», — прокомментировала одна из поклонниц звезды.

Woman

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.