Новости-N
Google

Антонио Бандерас о Мелани Гриффит: "Мы не женаты, но все еще семья"



Антонио Бандерас заявил, что считает бывшую жену своим лучшим другом.

Пара рассталась еще в 2015 году, но они до сих пор остаются друг другу близкими людьми.

Более того, известный актер продолжает называть Мелани Гриффит частью своей семьи.

Мы не больше женаты, но все еще семья. Пожалуй, она одна из моих лучших друзей, если не лучшая из них, ― поделился Антонио. Он также отметил, что, несмотря на развод с Мелани, он по-прежнему с одинаковой силой любит не только их общую 22-летнюю дочь Стеллу, но и детей актрисы от предыдущих браков: 29-летнюю Дакоту Джонсон и 34-летнего Адександра.

Бандерас и Гриффит поженились в 1996 году, а первые чувства актер испытал еще в 1989 году, когда увидел на церемонии "Оскар" эффектную блондинку на красной ковровой дорожке. Антонио знал ее, но не мог вспомнить имя. А спустя чуть больше шести лет он уже называл ее своей женой. Как признается сам актер, в те годы все происходило очень стремительно. И, несмотря на расставание, Антонио дал клятву, что будет любить свою жену до самой смерти.

На протяжении долгих лет брака между ними возникла сильная связь, отрицать которую невозможно. Они развелись из-за непримиримых разногласий, но их расставание прошло максимально безболезненно. Поэтому даже после развода Бандерас продолжает испытывать к Мелани самые теплые чувства. Дети от этого в восторге, ведь о таких отношениях родителей можно только мечтать. Бывшие супруги неоднократно говорили о том, что дети в их жизни ― главный приоритет.

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.