Новости-N
Google

Деми Мур раскрыла скандальные подробности жизни с Эштоном Катчером



Известная американская актриса Деми Мур, которую ранее заподозрили в романе с женщиной-дизайнером, публично рассказала скандальные подробности супружеской жизни с Эштоном Катчером.

Голливудская красотка в своих мемуарах под названием "Наизнанку" обвинила бывшего супруга Эштона Кутчера в том, что он дважды ее предал и склонил к занятию сексом втроем – с еще одной женщиной. Пока мемуары только анонсированы и не выпущены тиражом, но отрывки автобиографии опубликовало издание Radar Online.

"Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть. Но секс втроем – это уже перебор", – написала 56-летняя знаменитость.

По словам Мур, сразу после отказа в групповом сексе, Эштон изменил ей на супружеской кровати с молодой девушкой по имени Бритни Джонс. После нее у актера была еще одна любовница.

"В свое оправдание Эштон сказал, что все это произошло из-за того, что мы привлекли постороннего человека в свои отношения, что в какой-то степени размыло границы", – заявила актриса.

Отметим, что супруги состояли в браке 6 лет. По словам актрисы, за это время она пережила выкидыш на шестом месяце беременности, после которого впала в депрессию, стала злоупотреблять алкоголем и сильнодействующими обезболивающими препаратами.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.