Новости-N
Google

В Одесской области автомобиль «скорой» пришлось выталкивать со двора пациента. ВИДЕО



В Одесской области автомобиль скорой помощи заглох, когда приехал забирать пациента — 80-летнего накануне пропавшего дедушку, который находился в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила одесситка Елена Ионова в Facebook.

«Несколько дней назад, Одесщиной прокатилась информация о пропавшем 80 — летнем дедушке. Петр Арсентьевич — бродил почти неделю, без пищи и воды, потеряв память и оказавшись один на один с бедой.

Волонтеры на 6 день нашли пенсионера, время за медиками. Скорая приехала достаточно оперативно, дедушка нуждался в немедленной помощи, ведь за шесть суток организм находился в критическом состоянии. Врачи качественно отреагировали вовремя оказали первую помощь.

Все бы как хорошо, история со счастливым финалом, но существует одно важное НО! Карета скорой помощи заглохла, именно так, — заглохла и с места толкать автомобиль пришлось всем присутствующим минут 10! Вдумайтесь, карета скорой помощи заглохла, заглохла так, как чиновникам закладывает уши, глаза, — как будто писала великий поэт Л. Костенко, «…. заложило души»!, — и ни тех и ни других сдвинуть с места невозможно. Так и здесь.

Ситуация красноречива, говорит и про все реформы и о системе, и, конечно, о цене человеческой жизни. Благодарна волонтерам, врачам и всем неравнодушным!» — написала Елена Ионова.

Она также опубликовала видео с места происшествия.

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.