Новости-N
Google

Селена Гомес рассказала о тяжелом периоде жизни



Популярная певица Селена Гомес, которая только недавно впервые заговорила об отношениях с Джастином Бибером, сейчас прокомментировала и свою жизнь.

27-летняя звезда публично затронула тему своего душевного состояние, из-за нарушения которого не так давно попала в клинику для душевнобольных.

На торжественном ужине в честь ежегодной премии McLean Award, которую присуждают людям, которые повысили общественную осведомленность о психическом здоровье, Селена заявила, что ее депрессия и панические атаки связаны с развитием волчанки.

"В прошлом году я страдала психически и эмоционально ... Я не могла улыбаться и делать вид, что все в порядке ... Мне казалось, что вся моя боль и мое беспокойство захлестнули меня сразу, и это был один из самых страшных периодов в моей жизни", - отметила исполнительница.

Также Гомес отметила, что сейчас чувствует себя намного лучше, но ее борьба продолжается. Сейчас она чувствует себя намного лучше, поскольку может контролировать мысли эмоции "больше, чем когда-либо". В этом ей помогли специалисты, к которым Селена обратилась за помощью.

Также в своей речи звезда отметила, что ранее не говорила о проблемах, поскольку боялась быть непонятой.

"Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано многое из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу", - добавила Селена. 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.