Новости-N
Google

Невероятно красивые острова, принадлежащие звездам. ФОТО



В сеть попали фото роскошных островов мировых знаменитостей.

В сети опубликовали самые роскошные острова посреди океана, владельцами которых являются не только голливудские актеры и актрисы, а и российские миллиардеры, передает  politeka.net.

Колумбийская певица Шакира купила остров на Багамских островах совместно с музыкантом группы Pink Floyd Роджером Уотерсом и испанским певцом Алехандро Сансем за $16 млн. На территории в 700 акров пять пляжей и несколько водопадов.

 

Бывший муж Памелы Андерсон музыкант Томми Ли преподнес ей в подарок расположенный в островном комплексе «Мир» в Дубае искусственно созданный остров «Греция». Андерсон планировала открыть на острове экологический отель, но мечта так и осталась мечтой.

Актер Джонни Депп владеет личным островом Little Halls Pond Cay в Багамском архипелаге (именно здесь, кстати, в 2015 году проходила свадебная церемония Деппа и Эмбер Херд). Остров обошелся актеру в $3,6 млн. В лагуну и белые пески Депп влюбился после того, как там прошли съемки «Пиратов Карибского моря». По словам самого Джонни, именно здесь он ощущает себя свободным. Свой райский уголок Депп называет «остров «Отвали!».

У Леонардо Ди Каприо также есть роскошный остров Blackadore Caye в Карибском море, который он приобрел в 2005 году за $2 млн. Ди Каприо планирует открыть свой остров для посетителей. Поскольку актер активный защитник окружающей среды, он решил создать экокурорт, не разрушающий природу. Кто знает, может быть, в один прекрасный день во время сказочного отдыха на соседнем шезлонге рядом с тобой будет загорать сам Леонардо.

 

Топ замыкает остров «Север»российского миллиардера Михаила Прохорова, который тоже любит чувствовать себя голливудской звездой. Он принадлежит Сейшельским островам в Восточной Африке, и стоит 25 миллионов еврою Нетронутая красота острова и прекрасный эко-курорт, возведенный на его территории в 2003 году, привлекают сюда самых влиятельных людей мира. Любой желающий и достаточно зарабатывающий человек может отдохнуть здесь за €6500-€8000 в сутки.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.