Новости-N
Google

«Бесплодная» бабушка думала, что умирает, а родила здорового ребёнка



В 20 лет Элисон Дент перенесла «рутинную» операцию по удалению злокачественных новообразований на шейке матки в возрасте. Операция привела к тому, что она стала бесплодна. У них с мужем уже был общий ребенок.


Спустя 20 лет она сказала Элисон, что та скоро станет бабушкой. Спустя всего несколько недель после того, как Кайли объявила о своей беременности, у Элисон начались «проблемы с животом», включая боль и вздутие. В марте 2013 года у нее был диагностирован синдром раздраженного кишечника (СРК), через два месяца после объявления Кайли о беременности. Ей назначили лечение, но ничего не сработало.

«Ничего не сработало, — вспоминает Элисон. — Мой живот продолжал раздуваться, мои лодыжки опухли, грудь также болела».

Когда она сказала своему врачу, что почувствовала «своего рода колеблющееся движение» в животе, ее доктор сказал, что это происходит из-за вздутия.

В июле 2013 года Кайли родила Кэсили, которую Элисон описала как «желанное отвлечение» от симптомов СРК. Тем не менее, ее живот продолжал опухать, и Элисон боялась, что может умереть.

В октябре того же года Элисон была доставлена ​​в больницу из-за болей в животе. К ее удивлению, медсестра, которая отвечала за нее, взглянула на нее и сказала, что ее нужно отвести в родильное отделение.

«Я сказал ей: «Я бабушка, и у меня не было менструации в течение 26 лет. Я не беременна», — вспоминает Элисон.

После серии сканирований и процедуры, доктор сказал ей, что, по его мнению, ее растущий живот вызван кистой.

«Я была в ужасе, когда вернулась домой той ночью, и начала ждать худшего», — продолжает Элисон. — Врачи не могли подтвердить, что это не рак».

На следующий день она вернулась для еще одного сканирования, и медсестра рассказала ей удивительные новости — «Это не киста ... это ребенок». Элисон не понимала, как она могла быть беременной.


Но медсестра осталась верна своим словам и сказала, что появление ребенка стоит ожидать через восемь недель.

«Тогда я был ошеломлена», — сказала Элисон. Я была на 32 неделе беременности и понятия не имела, что делать». Она позвонила Роберту, которому тогда было 53 года, он подумал, что она шутит.

Через 5 месяцев после рождения их внучки, Элисон приветствовала своего сына Бобби Чарльза, который родился в декабре 2013 года.

«Я понимаю, что счастлива, как никогда. Я думала, что умираю — вместо этого у меня теперь есть этот милашка».

 

lifter

 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.