Новости-N
Google

Отец прыгнул со своей 2-летней дочерью на руках с высоты в 60 метров



30-летний чемпион трюкового шоу, Редха Розлан, стоит на мосту в Куала-Куба-Бару со своей маленькой двухлетней дочкой, привязанной к нему.

На счет три отец и дочь спрыгнули с моста; прыжок банджи-джампинг высотой 60 метров в ужасно глубокое ущелье.

Кадры оказались противоречивыми после того, как они были опубликованы на странице Instagram Rentas Adventures вместе со следующей подписью:
Каждая девушка не может быть королевой для своего мужа, но она всегда является принцессой для своего отца... Первая любовь дочери, первый супергерой сына.

Многие люди прокомментировали этот пост, чтобы выразить свой ужас при мысли о том, что малышка, которую зовут Мекка Микаэла, участвует в такой напряженной и рискованной деятельности отца.

Один человек прокомментировал: Это так ужастно безответственно ... Я думаю, что мужчина или, скорее, отец должен быть наказан за подобное... это опасный вид спорта, и как 2-летний ребенок может сказать, хорошо ли это для нее ... жалко, что он даже демонстрирует это как трофей ... позор [так в оригинале].

Как сообщает Free Malaysia Today, Розлан ответил на негативную реакцию, настаивая на том, что Мекка Микаэла хотела сделать прыжок и наслаждалась им:

Ребята, Мекка, именно она, и хотела прыгнуть со мной. Не было никакого принуждения.
Она наслаждалась своим первым прыжком и просила повторить еще раз, но я боялся. На ней также были надеты ремни безопасности и снаряжение.

Однако, согласно «Свободной Малайзии сегодня», Розлан и Рентас приключения могут быть обвинены в угрозе жизни малышки.

Адвокат по правам человека Го Сиу Лин рассказала изданию, как родители Микаэлы продемонстрировали отсутствие надлежащего родительского суждения, позволив ей участвовать в такой рискованной деятельности:

Веревочный прыжок с трамплина является экстремальным видом спорта и опасным, и существует высокая вероятность движений, вызывающих физические травмы.
Я никогда не слышал о том, чтобы детям такого возраста разрешалось заниматься такими экстремальными видами спорта.

Линь сказала, что маленькая девочка вполне могла бы перенести возможную эмоциональную травму, пережив шок от падения, что в соответствии с Законом о детях считается преступлением.

lifter

 

 
Поделиться:
 


Бабки - сплетницы с...
 2019.10.15 20:35 [UA]
ИДИОТ, больше добавить нечего.

Отец прыгнул со своей 2-летней дочерью на руках с высоты в 60 метров

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.