Новости-N
Google

Шарлиз Терон высмеяла слухи о романе с Брэдом Питтом: «Отношения, о которых я не знала». ВИДЕО



Неустроенная личная жизнь Шарлиз Терон расстраивает не только ее многочисленных поклонников, но даже знаменитую телеведущую Эллен Дедженерес. На днях актриса побывала на ее передаче, где Дедженерес не упустила случая найти Шарлиз вторую половинку. И нет, это не Брэд Питт.

 

Вместе с Шарлиз в гости к Эллен пришли Николь Кидман и Марго Робби, актрисы представили трейлер своего нового совместного фильма «Скандал». Лента, основанная на реальных событиях, посвящена сотрудницам медиа-империи, публично обвинившим своего босса в сексуальных домогательствах.

После премьеры трейлера Дедженерес предложила Терон сыграть в игру «Кто подходит Шарлиз?». На экране появлялись снимки двух известных мужчин, а актриса с помощью советов своих коллег должна была выбрать кого-то одного.

Среди претендентов на руку и сердце актрисы оказались Дрейк, Гарри Стайлз (Шарлиз Терон заявила, что могла бы быть его мамой), Ленни Кравиц (его фото немного смутило Николь Кидман, много лет назад она была помолвлена с музыкантом) и, конечно же, Брэд Питт.

Увидев на экране звезду «Однажды в Голливуде», Терон скорчила недовольное лицо, похоже, ее тоже утомили слухи о романтических отношениях с актером.

Если что, я с Брэдом Питтом не встречалась,

― постаралась успокоить актрису Николь Кидман.

А я, по всей видимости, да,

― пошутила Шарлиз, отметив, что у нее, оказывается, были отношения, о которых она не знала.

 

Кстати, финалистом игры стал Майкл Б. Джордан, что весьма развеселило актрису и ее подруг.

Popcornnews

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.