Новости-N
Google

Кэти Холмс с мамой на открытии балетного сезона в Нью-Йорке. ФОТО



Вчера в Линкольн-центре состоялся ежегодный гала-концерт Американского театра балета по случаю открытия нового сезона. На мероприятии по традиции появилась известная любительница балета, 40-летняя Кэти Холмс. На красной дорожке актриса позировала вместе со своей мамой Кэтлин, которая также старается не пропускать отчетные концерты Американского театра балета.

 

Для мероприятия Кэти Холмс подобрала элегантный вечерний образ в теплых осенних тонах: на ней были длинное атласное платье по фигуре и тренч насыщенного терракотового цвета. Образ дополняли черные изящные лодочки на невысоком каблуке, сумка на цепочке и легкий макияж.

Кэти Холмс и ее мама Кэтлин прибыли на гала-концерт в отличном расположении духа: на красной дорожке они обнимались, много смеялись и с удовольствием позировали репортерам. После концерта они также остались на торжественный ужин.

На гала-концерте вчера также были замечены Оливия Палермо с супругом Йоханнесом Хьюблом, Карруче Тран и Виктор Круз, украинско-американская артистка балета и прима-балерина Американского театра балета Кристина Шевченко и многие другие.

Spletnik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.