Новости-N
Google

«Ожидание vs Реальность»: невесте доставили свадебный торт с «красивым» павлином. ФОТО



Жительница американского штата Джорджия Рена Дэвис заблаговременно заказала на свою свадьбу красивый торт.

 

Об этом пишут Факты.

Она показала женщине-кондитеру фотографию приглянувшегося ей торта, украшенного эффектным павлином с длинным хвостом из капкейков. И попросила сделать такой же — только в форме сердца и с двумя павлинами.

За будущую работу невеста заплатила авансом 300 долларов. И пришла в ужас, когда ей доставили заказ вечером накануне свадьбы. Как пишет издание Metro, во-первых, вместо изысканной помадки при украшении торта был использован обычный сливочный крем. Но хуже всего — выглядел торт совсем не так, как рисовалось Рене в мечтах.

Сестра жениха разместила в соцсети Facebook фотографии. «Один из „павлинов“ выглядит, как больная проказой индейка или что-то в этом роде. Вторая птица, которая предполагалась белой, вовсе не белая. У нее даже нет хвоста и она вообще не кажется птицей… „Птичек“ ничего не поддерживало, и торт сильно накренился под собственным весом уже при доставке. А к утру он скособочился еще больше — так что „птицы“ сидели на его нижнем ярусе», — написала родственница Дэвис.

 
 

Сама Рена говорит, что спустя пять минут после ухода кондитера, у одной из птиц отвалилась голова.

В итоге утро в день своей свадьбы женщина провела в походах по магазинам в поисках подходящего торта.

Рена потребовала вернуть ей деньги. Кондитер поначалу отказалась. Однако затем прислала ей их по почте — после того, как фотографии ее работы распространились по соцсетям.

Как пишет издание Metro, торт простоял три дня в холодильнике, после чего Рена его выбросила. Она говорит, что была так рассержена, что даже не попробовала его на вкус.

golos.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.