Новости-N
Google

В сети высмеяли заявление «ДНР» об убийстве Захарченко пенсионерами. ФОТО



В сети появляются новые, весьма оригинальные версии убийства бывшего главы так называемой «ДНР» Александра Захарченко.

Даже в Донецке пытаются опровергнуть связь спецслужб с этим громким происшествием, сообщают «Факты».

 

Александр Бородай, один из бывших лидеров группировки боевиков «ДНР», недавно рассказал, что на самом деле Александра Захарченко устранили разозленные «пенсионеры КГБ». Причем, согласно словам террориста, который, очевидно, рассуждает не совсем здраво, главу квазиреспублики отправили в лучший мир люди, которым никак не меньше семидесяти лет.

Такое откровенно бредовое заявление просто не могли оставить без внимания интернет-пользователи, которые понимают жизнь хоть немного больше, чем вышеупомянутый господин Бородай. В частности, сеть буквально наводнили многочисленные фотожабы и саркастичные цитаты, высмеивающие заявление, к которому сложно сразу выработать правильное отношение. Непонятно, что в голове у «оратора» и что он хотел сказать этой фразой. Впрочем, в любой непонятной ситуации стоит посмеяться — это собьет градус неловкости. А за взрослого мужчину, успевшего в жизни и пороха понюхать (ну объективно же), который способен генерировать такой бред, и правда неловко.

«Это он намекнул на то, что Захарченко убил лично Путин», «Я бы не стал недооценивать стариков-разбойников. Старая школа, где упор делается на дело, а не на рубилово бабла», «Крадущийся пенсионер, затаившийся дедуля», «Деды взрывали», — написали интернет-пользователи в комментариях.

Характерно, что официальные лица «ДНР» предпочли хранить молчание по поводу этой ситуации. Видимо, руководствуются принципом «Чем меньше говоришь — тем умнее выглядишь в глазах окружающих». Остается понять, зачем Бородай вообще решил вспомнить об убитом Захарченко, ведь ничего не делается просто так. Особенно в реалиях нынешнего Донбасса.

akcenty.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.