Новости-N
Google

Самые фантастические создания, живущие рядом с человеком. ФОТО



Люди давно покоряют космос и даже новые планеты, но Земля хранит не меньше тайн, чем неизученные космические просторы.

Стоит только посмотреть на этих невероятных животных и хочется подставить их эволюционное происхождение под вопрос, ведь они больше похожи на инопланетных гостей.

 

Бессмертная медуза

Turritopsis Nutricula превращается на дне в полип из которого со временем появляются медузы. Это бесконечный цикл: опустился полип на дно поднялась медуза — бесконечный цикл. Это существа обладают бессмертием, если их не убивают хищники.

Ворон 

Вороны обладают таким интеллектом, как и приматы. Ученым так и не удалось разгадать, как миниатюрный птичий мозг может принимать решения. Кроме того вороны могут даже мыслить логически и создавать индивидуальные орудия добычи, если это им необходимо.

Летучая мышь 

Летучие мыши живут почти до 30 лет, а также у них сформирована общественная жизнь. Ведь они общаются между собой и подают друг-другу разнообразные сигналы.

Пчёлы 

Пчелы очень социальные насекомые. Исследования показали, что пчелы могут обучаться смотря на своих сородичей. А также у каждой особи своя социальная роль и ко всему они умеют различать лица людей.

Одни из самых загадочных существ на земле: они бессмертны и они выживают в космосе. Эти пришельцы были найдены в Марианской впадине. Интересно как они там оказались,?

 
 

Утконос

Утконос как-будто собран из разных животных: мех, как у выдры и клюв есть и лапы, как у утки. Кроме того ещё и ядовитые шпоры на задних лапках. Точно пришельцы.

 

Утконос Вы видели утконоса? Он же похож на коллаж, сделанный ребенком. Хвост бобра, клюв и ноги утки, мех выдры — утконос! О, и не будем забывать о ядовитых шпорах на задних лапах. Разве похоже это создание на земное животное?

Муравьи 

Жизнь муравьев очень загадочно построена, каждый муравей занимается своим делом, тут есть воины и рабочие, самцы и королева. Построить общество такого рода и точного взаимодействия не удавалось даже людям. Кто же они?

Муравьи Организация муравьев просто гениальна. Все занимаются своим делом, будто запрограммированные кем-то. Воины защищают гнездо, рабочие снабжают всех пищей, самцы нужны только для размножения — и королева, вокруг которой все вертится. Даже люди с их интеллектом за все время своего существование близко не смогли подойти к эффективному обществу такого рода.

Креветка-богомол

Панцирь этого чудного существа настолько прочный, что даже учёные пытаются создать на его основе искусственный материал для авиаконструкций. Эта малютка нападает на человека с силой пули в 22 калибра. Кстати, они способны пробить стекло любой толщины. Так что не думайте их держать в аквариуме.

Европейский удильщик 

Если увидите эту рыбу, то можно подумать, что перед вами хищник из фильма ужасов. И этот ужас с плавниками обитает на дне океана. Самый интересный период их жизни — это процесс спаривания, ведь самка поглощает самца. Самка заглатывает его до тех пор, пока остаются лишь семенники из которых самка выносить нового удильщика.

Европейский удильщик Жуть с плавниками! Они живут на очень большой глубине и выглядят так, будто инопланетяне не очень-то старались скрыть их внеземное происхождение. Удильщики приманивают добычу странным наростом, который светится благодаря люминисцентным бактериям. А знаете, как они размножаются? Самец вцепляется в самку зубами, а она постепенно начинает поглощать его тело, пока не остаются только семенники. Из них самка впоследствии вынашивает нового удильщика.

hvylya.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.