Новости-N
Google

Риз Уизерспун держит диету Анны Седоковой. ФОТО



Сейчас Риз Уизерспун на первых полосах всех изданий. Сначала прогремел ее проект «Большая маленькая ложь», а теперь сериал «Утреннее шоу», где компанию актрисе составила такая же заводная Дженнифер Энистон.

 

Не удивительно, что Риз, которая всегда утверждала, что терпеть не может спорт и диеты, старается держать себя в форме. В частности регулярно посещает спортзал и бегает по утрам, а еще придерживается диеты 16/8, которую называют интервальным голоданием.

Еще несколько месяцев назад этой системе питания пела осанны Анна Седокова, которая пыталась похудеть, но в итоге сорвалась, и по ее собственным словам стала заедать стресс.

Суть интервального питания состоит в том, чтобы есть в течение 8 часов (распределять 2-3 приема пищи), а 16 часов только пить воду.

Диетологи говорят, что если следовать такой системе, из организма начнут быстро выходить шлаки и токсины, наладиться сон, ускорится метаболизм. Быстрых результатов ждать не стоит, поэтому диете нужно следовать и не соскакивать с нее.

Правда такая система подходит не всем. Например, при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки нельзя практиковать интервальное голодание. Также подобные диеты не нужны во время жестких менструаций и ПМС, когда есть активная потеря железа. Интервальная диета противопоказана пациентам с сахарным диабетом 1-го типа и 2-го типа, очень тучным людям с большим весом.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.