Новости-N
Google

Конфуз Путина со списанием долга высмеяли новой карикатурой. ФОТО



Владимир Путин оконфузился с нелепым указом.

Соответствующую фотожабу на президента РФ нарисовал известный Сергей Елкин и опубликовал в своем Facebook, передает  politeka.net.

Так, автор решил высмеять в привычной для себя манере решение Владимира Путина о списании странам Африки долга в размере 20 млрд долларов.

«На саммите Россия-Африка президент Путин объявил о том, что Москва списала африканским странам долги на сумму более 20 миллиардов долларов», — говорится в подписи к публикации.

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на новую фотожабу Сергея Елкина и подчеркнули, что для Владимира Путина «хороший понт дороже денег».

«Африке все должны помогать…», «Аааа, в Африке откаты вот такой ширины», «Хороший понт дороже денег», «Лучше бы долги пенсионерам России вернул!», «Широкой души человек. А почему не списать? Деньги то не его личные», «Братья людоеды», «И оружие им продает бесплатно или новые долги накапливает?», «Ну как не простить, тем более что им , бедненьким, то там, то сям нужны военные консультанты», — шутят они в комментариях под публикацией.

Конфуз Путина со списанием долга высмеяли новой карикатурой
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.